Ответ на письмо

Роксана Вишес
Здравствуйте родная,
Я по вам скучал.
Приятно получить письмо от вас.
Простите меня, что вам не отвечал.
Когда в последний раз видались,
Много утекло воды,
И вы уже наверно догадались,
Я не смог достать звезды.
Но когда вижу улыбку вашу,
На душе становится легко,
Я снова сердце в алый окрашу,
И пойму, что вы от меня далеко.
В письме своем признаю честно,
В вас серьезно я влюблен.
Ведь очевидное скрывать неуместно,
Вами давно я вдохновлен.
И перед тем, как покинуть вас,
Не осмелился пред вами объясниться,
Но настал момент, и этот час,
Пора в подробности углубиться.
Знаю я, что вы ко мне неравнодушны,
Что так же сильно влюблены,
Но расклад карт у нас не лучший,
И мы обстоятельствами разлучены.
Любовь по мнению семьи грешна,
Я не имею права стать к вам ближе,
Ярость наших братьев страшна,
Но вас в каждом прохожем вижу .
Наш роман как в «Ромео и Джульетте»,
Горечь расставания мы как они познали,
Ведь любовь наша словно запретна,
Я хотел бы,чтобы мы это признали.
Пока мы друг другом не сильно увлечены,
Лучше друзьями следует расстаться,
Я позабыл бы наши мечты,
И душа перестала пылать бы так страстно.
Я боялся причинить вам боль,
Словно хрусталь, ваше сердце разбить,
Я думал, что в вашей жизни сыграл свою роль,
Но не предполагал, что уже успел вас полюбить.
Ушёл в молчании,скрывшись в ночи,
На ваши зовы и мольбы не отзывался
И от сердца не оставив вам ключи,
Не заметил, как сам к вам навязался.
Порой одолевала меня тоска,
Я был готов от всего отказаться,
И вспоминая карие глаза,
Я снова хотел вам отдаться.
Я желал в одиночестве утопиться,
Забыть ваши ласки и сказанные слова,
В объятиях новой подруги забыться,
И не видеть, как я сгораю дотла…
И знали бы, каким трудом мне далось,
Отпустить вас, попытаться забыть,
И на время, мне даже казалось,
Что я смог любовь к вам подавить.
Простите меня за мое поведение,
За то, что вашего мнения не спросил,
Что вас покинул, я прошу прощения,
За то, что надежду на счастье погубил.
Я - грешник, вы - святая,
Это вы прекрасно знаете,
Но упорно доказываете обратное,
И в благородство мое вверяете.
Теперь вы правду знаете,
Любой ваш выбор я приму,
Не важно, будет ли он радостным,
Судьбы натиск я сдержу.
Но осмелюсь попросить об одолжении,
Дать мучительному времени пройти,
Взамен, я обещаю вам продолжение,
Нашей захватывающей любви.
Обещаю, что так же с трепетом,
Буду любовь бережно хранить,
Вы стали для меня лунным светом,
Люблю я вас, и вечно буду любить.