Время

Олег Кочергин
Словно веером смахнуло.
Наши золотые дни.
Но и было же так много!
Как пропасть они могли?!
Мы в погоне за деньгами,
Потеряли нас самих.
И на всех мы наплевали:
На друзей и на родных!
Не вернется это время.
Скорым поездом ушло.
Нам останется, наверно,
Горевать, что все прошло...