Грусть

Михаил Олегович Годов
Я не жду ее, когда она приходит,
И не зависимо от времени года,
Она всегда меня находит,
И ей плевать, какая сегодня погода!

Я борюсь, я не сдамся, я выстою!
Не в первой с ней встречаться мне,
Грандиозный свой план выстрою,
За победой не постою в цене!

Но холодными, черными каплями,
Хоть на третий то день, сочится.
Меня "в гряз втоптала ногами",
Самолюбие теперь, только снится...

Да я болен, и возможно зависим,
Не могу более ей  противится.
Хуже то, что даже с удовольствием,
Сам могу, иногда к ней явится!

ГРУСТЬ - вот мой наркотик!
То, чем периодически убиваюсь!
Когда судороги, и нервный тик,
А иногда, сладостно ей упиваюсь...