Небесным светом

Светлана Ивана
Ещё молчат колокола
Набатной стали.
Вонзились в небо купола,
Кресты блистали.

Они как будто фонари,
И вспыхнув где-то,
Решили город озарить
Небесным светом.

23.08.2017

Фото автора