***

Ами Мон Ами
Люблю смотреть в твои глаза
Когда их трогает улыбка
Питая веру в чудеса
Стирая в памяти ошибки

Даря надежду что Любовь
Со мной играть не будет в прятки
И что совсем исчезнет боль
Испил ее уже в достатке

Тепла души твоей коснусь
Свою навстречу ей открою
И без сомнений поделюсь
Надеждой, Верою, Любовью

22.08.17