Улыбка России

Uri Pech
(текст детской песни нашёл композитора-единомышленника и юных исполнителей)
Музыка Ольги Поляковой. Поют солисты Детского эстрадного коллектива «Глобус». Лицей Воробьевы горы (Москва - 2019)) Смотрите и слушайте:
https://www.youtube.com/watch?v=MeVfvI9wbrg

На бескрайних просторах
Шестой части Земли
Смелые фантазёры
Родину обрели.
Реки есть и моря,
За полями леса,
Горы до облаков,
Райских птиц голоса.

Припев:
Россия - Родина моя,
Многонародная семья
Мы вам улыбки дарим,
Как дедушка Гагарин.
Улыбку ты, улыбку я.

Мы экзамены в школах
И лицеях сдадим,
В городах или сёлах
Все мечты воплотим.
Интересных профессий
И реальных проблем
В необъятной России,
Как всегда, хватит всем.

Припев:
Россия - Родина моя,
Многонародная семья
Мы вам улыбки дарим,
Как молодой Гагарин.
Улыбку ты, улыбку я.