Друг без друга никуда

Сергей Громыко
       Загадка.

Эта пара круглый год
В телевизоре живёт.
И в жару, и в холода
Друг без друга никуда:

Вместе любят пошалить
И мозгами шевелить,
Вместе в шахматы играют
И морковку охраняют,

Учат взрослых и детей
Быть ко всем вокруг добрей.
Кто они, дружок, ответь?
Она ...., он ....


               23.08.2017 г.