Не смотри...

Михаил Олегович Годов
Не смотри в мои грустные глаза,
Заразится ты печалью можешь ,
Не прощу я себя никогда ,
Если тоской и ты занеможешь.

Не смотри, на веревку с пеньки,
Сам на шею ее накинул,
Не пытайся меня спасти,
Я давно этот мир покинул...

Не смотри на меня, я прошу,
Не хочу чтоб такой тебе снился,
Дай спокойно мене уйти,
Чтоб красивым в памяти сохранился.

Не смотри ты фото со мной,
Не перечитывай глупых стихов,
Не преувеличивай моих достоинств,
Незначительны они среди грехов...