Край родимый манит

Светлана Астапенкова
Почему мне снова
По ночам не спится?
Вроде бы всё клёво,
Я живу в столице.

Только всё сильнее
Край родимый мАнит
Запахом весенним,
В поле васильками.

С рощами грибными,
С радугой над полем
С детства быть родными
Выпала нам доля.

И растёт желанье
Непреодолимо
Улететь с дождями
В край навек любимый.



Фото моих земляков. Взято из интернета.