Она

Юлия Захарчук
Она устала видеть дни,
И говорила- не одни,
Мы открываем все пути,
И зажигаем новые огни.
Еще подумала, что океаны,
Бывает тоже малость пьяны,
И дуги призрачных миров,
Давно б лишились всех основ.
Потом Она сказала , что поэты,
Всего лишь дети на планете.
Но при маштабе техногенном,
Они как звезды для вселенной.
И тут Она вдруг замолчала,
Ей показалось всего мало,
И не хотелось говорить,
Лишь осталось глаза закрыть.