***

Валерия Тудоран
Ликуй душа моя пуста,
В ней нет удела безупречных.
Бегут сквозь время холода,
С названием призрачной надежды.

Остыло сердце на лета,
Свинцовой обливаясь верой.
И письма ваши навсегда,
Останутся в былых манерах...