364. С 11 марта 1985 года

Владимир Иваниченко
"Славных прадедов великих правнуки поганые". (Т.Г.Ш.)

11.03.1985г. к власти в СССР пришёл М.С.Горбачёв, 
сразу же взявший курс на разрушение страны.
Никогда ранее глупость и предательство не сочетались в одном лице до такой степени.

Неожиданно всё разрешилось,
Недостойный стал править страною;
И случилось, такое случилось,
Что немыслимо даже войною:

«Ядовитые гады сползались»,
Хитромордые лисы явились,
Вездесущие волки сбежались,
Паразиты зубами вцепились,

«Кровожадные птицы слетелись» ,
Прибежали шипящие твари
И все вместе без трудностей спелись,
И страну за шесть лет разорвали.

Что не сделали раньше фашисты
И другие завзятые страны,
То свершили сейчас реваншисты,
Русофобы свои и незванЫ.

Что веками в стране создавалось,
Что за многие годы свершили,
Всё под видом свободы ломалось,
Всё вокруг воровали, крушили.

И опять Русь лежит распростёртой,
Развернулись заклятые силы.
Да когда же найдётся упёртый,
Настоящий правитель России?
06.02.1996. Новокузнецк

«Ядовитые гады сползались,
Кровожадные птицы слетались».
(Эти две строки Н.А.Некрасова)