Не августовское

Ядвига Довнар
Ничтожна до чего же наша плоть,
Став скромной горстью  пепельного тлена...
Столетий жернова перемолоть
Органику сумеют для Вселенной.
Подкормку ли планировал Господь,
Бессмертную вселяя даром душу?!
Её бы совершенствовать послушно...
Так нет же! Продолжаем холить плоть.

23.08.2017   Ядвига Довнар(Курьянович)