У летних дней особый аромат

Вера Половинко
У летних дней – особый аромат
(Ирине Николаенко)

У летних дней – особый аромат:
Клубничный ,и  – вишнёвый, и – медовый.
И, каждый день, он – утончённо - новый,
Сиренево - лилейно - вересковый,
Свежайше - невесомо - ясно - свят!

Дыхание душистое у лип,
Чуть разомлелых на весёлом солнце…
В жужжащей травяно – цветной  стозвоннице,
Когда день незаметно в вечер клонится,
Июль смешливый  свой нам кажет лик.

Нас радуют цветы своей пыльцой!
От них весь мир – как будто улыбается:
Один – увял, другой цвести старается…
Как в эти дни, душа, тебе сияется!
Ты разговор ведёшь, молитвами, с Творцом.

Вера Половинко
23.08.2017г.
г. Киев.