Фанатам Игры Престолов

Лера Голуб
Сандор Клиган — искусный воин.
Его лицо–огромный шрам.
Простой убийца с бородою;
Избегает всяких драм.

Ему когда-то братец старший
Лицо поджарил на углях.
С тех пор огня привык бояться
И заседает в кабаках.

Высокий,сильный и свирепый–
Не каждый сможет победить.
Дерется словно озверелый
И любит посильней влепить.

Убийца он или язвитель;
Почти несчастный человек.
Он знатный телохоронитель,
Не любит всяческих бесед.

И кличку "Пёс" несёт он гордо,
Как шлем с собачьей головой.
Дрожу от дикого восторга–
Пленяет жуткой красотой.