Баю-бай

Вероника Коваль 2
Засыпала ночка
За твоим окошком
Положила ночка
Щёчку на ладошку

Сонно улыбнулась
А потом вздохнула
Сладко потянулась
До утра уснула

Баю-бай
Баю-бай
Засыпай,любимый,засыпай
Баю-бай
Баю-бай
(Только)И во сне ты обо мне не забывай...

Вспыхнут звёзды-точки
Город засыпает
И река листочки-
Лодочки качает

По тебе скучаю
Я скучаю очень
И приснюсь,я знаю
Этой звёздной ночью