Подари мне радость

Татьяна Фролова 8
Принеси мне солнце на ладони.
Подари мне утренний рассвет,
Белое ромашковое поле,
Незабудок трепетный букет

Припев:
Подари мне, подари мне радость!
Подари улыбку, не скупись.
Подари надежду, но не жалость
И за эти просьбы не сердись.

Подари весенний легкий ветер,
Ночь шальную, полную огня.
Этот синеокий звездный вечер
Подари лишь только для меня.

Припев: тот же
Я устала ждать и сомневаться,
Боль в душе, увы, не заглушить.
Хочется счастливою казаться –
Коль любимой все равно не быть.