Важность

Ноябрьский Поэт
Не подаю надежды тут,
живу так - днями.
Стихами ещё нагнету
важность, забрызгав слюнями.

Так что сотри меня,
сотри память обо мне.
Им даже не позвонят,
что меня в живых нет.

Поплачут не больше минуты,
потом застолье и алкоголь.
Моя жизнь - повод для шуток,
ведь прожил я её в ноль.