Любовь

Борис Шевелёв -Городничий
..Приподнимаю твои пряди...
И в шею... в ямочку... слегка
Вдыхаю воздух, ласки ради...
Рукой прошёлся у виска
Назад, как в косы их сбирая,
Тяну руками на себя.
О, как, они благоухают!
Вдыхаю волосы, любя...
Я обхватил тебя за плечи,
Прижал к себе, аж весь дрожа.
Спина твоя поддалась встрече,
И в замирании душа
Меня коснулась, не спеша...
Качнула бёдрами, дыша...
О, до чего ж, ты, хороша!

Я по тебе всегда тоскую...
Когда не рядом, не со мной.
И плечи жадно так целую,
Будь - день... будь вечер... в час ночной...


12.10
31.05.2017