Верный шаг..

Юлия Федорова 07
Я дала тебе уйти, возможно, верный шаг,
Хоть и очень больно, не могла тебя держать,
Но мною овладел все тот же сильный страх,
Что не смогу я никогда принять,

Что мне всегда будешь ты нужен..
И от этого лекарства нет у меня,
Что не мной, милый, ты утром будешь разбужен,
И согреешься не от моего ты огня..