Мысли...

Владимир Панчоха
  1
Прикрыв ладонями глаза
Нет мыслей в голове,
Кружится в вихре шар Земной
А ты один,вновь в темноте.
(В своей квартире,у камина,
С свечой зажженой на столе,
Листаешь книгу о былом
С судьбой своей наедине.)-2раза

  2
И нет судьбы другой такой,
Похожей на твою.
Как можно жить в безумном мире,
На мыслях я себя ловлю.
(Зачем нам жить,и верить в Бога,
И говорить порой люблю,
Пусть этот мир,увы не вечен,
о чем я только говорю.)-2раза

  3
Когда нибудь,мы все поймем,
Но будет слишком поздно,
И будем Бога мы молить,
О чем-то очень слезно.
(Быть может просто все забыть,
Не думать о былом,
Нам этот мир не изменить,
И наша жизнь,увы в другом.)-2раза

  4
Одно мы с Вами говорим,
А делаем другое.
Во что-то верим,но молчим,
Пусть даже не святое.
(Поступкам нашим нет предела,
Шагая по планете.
И сколько жить нам суждено,
НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.)-2раза

  5
Прикрыв ладонями глаза
Нет мыслей в голове,
Кружится в вихре шар Земной
И ты один вновь в темноте.
В своей квартире,у камина,
С свечой зажженой на столе,
Листаешь книгу о былом
С судьбой своей наедине.

Прикрыв ладонями глаза
Нет мыслей в голове,
Кружится в вихре шар Земной
И ты один вновь в темноте.
В своей квартире,у камина,
С свечой зажженой на столе,
Листаешь книгу о былом
С судьбой своей наедине.

В своей квартире,у камина,
С судьбой своей наедине.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
22 08 2017г
Музыка Исполнение
Ильнур Мухаметшин