***

Павел Суворов93
Тихий ручей снов ночных,
Забвение в танцах созвездий,
В ритме танца тел немых,
Открывать себя все нелепей.
Тишина,только дымка над гладью воды,
Неспешной волной разгоняет
Те несбывшиеся старые сны,
Колпаком одиночества давит..