Ах, сирень, сирень...

Лепта
Ах, сирень, сирень,
Кипень белая,
От каких щедрот
Я не смелая,
Я не смелая,
Не злобливая,
Не здоровая
И не хилая...

Ах, судьба, судьба,
Грозной тучею
Не пугай меня
Не по случаю.
Ну, а случай мой -
Он счастливым был,
Золотой ладьёй
Он ко мне приплыл.
Со веслом - серпом
Светлым месяцем,
Чтобы двум сердцам
Стало весело.
Я живу лишь днём,
Мне неможется...
Как же жизнь моя
Дальше сложится?