***

Павел Суворов93
Обрывок памяти,как клок мяса выдранный свирепым псом..
Ты вправду думаешь,что это поправимо и пустяк?
Ну хорошо...
Потешь себя сейчас,но не жалей потом,
Что только ТЫ приветствуешь предательства бардак.
Шагаешь громко, лицезрея отражение нелепое свое,
Торчишь от "лайков",душу пряча за безликим фото,
А что за ним -
удача?
счастье?
Нет! зловонное дерьмо!
Которое лелеешь ты,и огромное количество тех самых "кто - то".
Как раб,изгоем бродишь весь без вдохновенья,
Как тот же пес свирепый брызжешь весь слюной,
Окстись!Не пропусти волну большого озаренья,
Лови момент дыхания,пока еще живой.
За спину взгляд не обращай,там нечему дивиться,
Все те кто за кормой остались,сами захлебнутся,
Но лишь одно запомни - не дай другим присниться,
Не ровен час и самому в сей омут окунуться.