В зубах навязло...

Лара Нуар
Ах, вы, БОТы, ботики -
В думах загогулина.
Улыбаясь, ротики
Хавают безумие.
И нетленка строчится
На компе исправненько:
Хочется, как хочется
Баллов им!.. И славненько.

Массово и дружненько
К ним бегут читатели,
Пишут им натужненько
Баллов собиратели:
"Я читал вас... Миленько!
Про любовь так бравенько,
И стишок игривенький -
Ничего, что маленький!"

А в сети - всё Принцами,
Леди, Экзистенцией...
Где же ваши принципы -
Все ушли в потенцию?!
Мило улыбаются
Нежненькие дамочки.
Как они стараются,
Прикупив программочку!

Нравственные рамочки,
Как мешок с прорехою:
Вот она, программочка,
Подключил - поехали!

2017