Тора Бора и наглоСаксы

Станислав Ларьковский
видать угодно было богу
задрав штаны, на босу ногу   
случился вот такой конфуз
бежал от них ещё Француз 

Американцы вот умора
в горах, ущельях Тора-Бора
где всё сплошные катакомбы
взрывали там напрасно бомбы

и не спасёт их сталь, бетон
ведь "голубой" здесь моветон
и выбор есть у них такой
махнув на "ценности"рукой

бежать домой но есть и либо
сожгут их в крепости талибы
сломали янки сколь здесь копий
растят в Афгане так-же опий 

и пусть теряют наглоСаксы
напрасно жизнь свою и баксы
опять не выучен урок
и вряд пойдёт он янки впрок