Осенняя палитра

Соболевская Оксана Алексеевна
Природа расплескала краски,
Рисуя осень на холсте.
Случайно получилась сказка
В багряно-желтой пестроте!

Смешала кистью буйство ветра
И холод северных морей!
И ароматы леса: кедра,
Березы, липы и кипрей.

Немного солнечного света,
Немного утренней росы-
Остатки маленького лета,
Той мимолётной красоты!