Отдать свою силу

Ирина Зеленая Астана
Уставший, замученный
Болью и страстью.
Отверженный кем- то.
Без боя, в бою.
И солнце,
Казалось ему,
Бесполезным.
И небо, и свет...
Все , как в адском раю.
Никчемные мысли.
Никчемные нравы.
Но в жизни не пройден,
Достаточно путь.
Дерзать и вершить,
Кому- то забава.
А кто- то готов
Корни в землю...
И пусть...
Сквозь боль и обиду,
Чтоб жить,
Или выжить.
И чтобы, пожалуй,
Свободно вдохнуть.
Побегам своим чтоб,
Отдать свою силу.
И силу земли...
Самому отдохнуть.  ( автор картины Алибек Койлакаев)