Стату-скво

Авов Аволог
Старый фортель – бег по кругу -
Сохраненье статус-кво.
Мы сказали всё друг другу,
Не услышав ничего.

А теперь нам как бы вместе
Плавно так, играючи,
Перейти на бег на месте –
Он, ведь, примиряющий.
Ну а там за стол присядем,
Колких слов не трогая,
С чаем поедим оладий
И расслышим многое.