Когда душа и ты, земной...

Докучаев Евгений
               

Когда душа – и ты земной,
то видишь всё, и чёт, и нечет.
Мир говорит сейчас со мной,
и тем он милует, и лечит.

И кто творит со мной сейчас,
так понимаемо, и близко?
Горит вселенская свеча,
зажжённая небесной искрой.

А для чего и для кого,
меня, почти не беспокоит.
Горит энергия и мной,
одним божественным настроем!