Стройка

Эдуард Оксин 2
Кто на стройке не бывал,
Тот ничем не рисковал.
Он до старости живой,-
Не стоял, ведь, под стрелой.

Не послал его Кузьмич,
Где грозит упасть кирпич.
Он не знает до сих пор,
Как долбить ломом раствор.

Стройка будет много дней
"Спортплощадкой" для детей.
Там по кайфу малышам
Пробежать по этажам.

Хорошо хоть бы разок
Сигануть с окна в песок,
Опрокинув при том тачку,
Жуя битумную жвачку.

Стройка - это замануха.
Если в школе невезуха,
Если завтра будет двойка,
Лучше нет, чем наша стройка.