Майклу

Гулина Эльфсон
Весна- трава особая,
Росса - немеет холодом,
Война- связь не достойная,
Три дня смеюсь от голода.
На мне - Джинса потертая,
Лицо - в печаль заковано,
Глаза - слеза не стертая,
Губа - совсем изжевана.
Тоскливо- волчье пение,
Устала от затмения,
Прожить без сожаления?
Напрасного волнения?
Чума – и наплевать, не все!
Любовь - была, а что еще?
Клеймо - не так страшно оно,
Его - забыть и к черту все.
Вокруг - закручено в окно,
В руке - пластмассовый закон,
Вчера - что было, прощено,
А, завтра...будет...все равно.
Разочарую слабый мир,
На ноги встану и станцую,
Еще жива, погиб кумир,
И потеряла... И ликую...