Подражание японской поэзии

Михаил Сонькин
          Танка
Снежинками летают
лепестки сакуры,
покрывая нежный мох
волнистой
бело-розовой рябью.

          Хайку
Горбатый мостик,
тихий ручеёк
и ветвь сакуры.

2006 г. Япония