Сломанные мечты

Мария Ретина
Зачем ломать свои мечты?
Построить будущее сможешь только ты,
Жить так, как хочется тебе
И наконец довериться судьбе,
Не терять надежду, веру,
Желаньям мы не знаем меру!
Жизнь становится сложна,
Но разве эта нам нужна?
Найди призвание своё,
То что по душе тебе,
А не другим
И это счастье будет лишь твоим.

23.08.2017