Мы решили...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы решили с тобою молчать,
Лишь глазами до сердца касаясь,
И губами в любви признаваясь,
Только имя чуть слышно шептать.

Мы решили с тобой убежать,
Ото всех, там где берег морской.
Укрываться прохладной волной,
И о будущем общем мечтать.

Мы решили друг друга прощать,
Ведь ошибки бывают у всех,
Не бывает любви без помех.
Лишь совместно все проще решать!

Мы решились друг друга принять,
И доверие мерить глотками...
Не смотря на завистников стаи,
Боль в груди каждый миг унимать...