Улыбните Бога

Саша Веденеев
Порою Бог на небе плачет,
Роняя слёзы день и ночь.
Ему обидно - это значит -
Должны мы Господу помочь:
Читать молитву, пусть не громко,
Улыбку чтоб Ему вернуть.
Ведь вера - эта та соломка,
С которой нам не утонуть.
Творца утешить должен каждый,
Ведь без любви тоскует Бог! -
И ты задумайся однажды:
Ему - Творцу - ты чем помог?