Жду тебя

Сергей Румянцев-Уральский
Прозрачным утром жду тебя
И в сумерках одна лишь ты,
Когда молчу — и то любя...
Лишь о тебе мои мечты.

Вчера услышал я ответ, —
В нём чувства грели сердце мне.
Назад уже дороги нет —
Люблю тебя теперь вдвойне.

19 августа 2017 г.