Живу одной тобой

Сергей Румянцев-Уральский
Я думал помолчать немного, —
Сомненья хлынули волной...
И вновь передо мной дорога...
Один... Но всюду — образ твой.

Мне уж не скрыться ни в пустыне,
Ни средь холодных серых скал.
Живу одной тобой отныне —
Единственной, кого искал...

Ты мне сегодня рассказала
О том, что сердце говорит.
Спасибо, что не промолчала,
Что о тебе оно стучит...

20 августа 2017 г.