Дорогая, ты такая, что и слов мне не найти

Александр Романов 18
Дорогая, ты такая, что и слов мне не найти.
Каждый раз, тебя встречая по дороге и пути,
Я любуюсь красотою несказанною твоей.
Я пошел бы за тобою хоть за тридевять морей.
Я пошел бы за тобою через дали навсегда,
Лишь бы ты была со мною, как моя, моя всегда.
Я желаю, чтоб женою ты на век моей была.
Чтобы дивной красотою восхищала и цвела.