Прощание

Дара Лайлат
Не приходи в мой дом,тебе в нем нету места...
Давно остыл камин,и кофе на столе...
Давно забыла,мне с тобой тут будет тесно.
Забудь и ты,пожалуй обо мне.

Прости.Но притворяться больше нету силы
И так последние на разговоры рву
Я так хотела быть с тобою,я молила...
А ты...Ты просто вел свою игру.

Не вспоминай,прошу,того что с нами было.
Не береди напрасно криком тишину...
Ты лишь нарвешься вновь на взгляд постылый..
Пойми,назад тебя я не приму.

Я столько раз прощала все обиды,
Хотя от боли в венах стыла кровь.
А ты,как кот...искал иные виды...
Иную..Совершенную любовь.

Так уходи.И впредь не возвращайся.
Остынет пламя в сердце у меня.
Со мной тебе уж больше не согреться-
Прими как факт-я больше не твоя