До изнеможения

Элен Горина
Соломенная степь не радует уже,
Слёзы восторженной не вызывает тоже..
Палящий август стал на чуточку свежей,
Но выжженной земле он этим не поможет..

Гулять в соломенные степи не пойду -
Здесь восторгаясь, любоваться вовсе  нечем..
На радость лето здесь, а может  на беду,
Но знойный август степи сильно покалечил..