Всё это

Али Каас
Всех судеб и времён мощней,
Мудрее славных королей
Могучих воинов сильней,
Быстрей стремительных коней.

Сокрытый ветхий манускрипт,
Она - алмаз,она -гранит,
И в конском топоте копыт
Она грозяще прогремит.

С улыбкой спущенный курок,
Покуда разум не помог,
Она - полунощный звонок,
В тряпьё наряженный пророк.

Как знать, лекарство или яд?
Красивей звёздных мириад,
Как степ под град - да невпопад,
Рассветный огненный обряд.

На солнце отсвет янтаря,
Маяк,хранящий все моря,
Хранящий зорко, только зря
Всё это - преданность моя