Сорванные с земли

Али Каас
Чушь - выступать пред хором,
Вздумав перекричать,
Мы с тобой эту свору
Будем не замечать.

Как стебельки степные,
Сорванные с земли,
Корни оставим в пЫли,
Не побоясь зимы.

Сплетни меня не гложат,
Тишь поглощает смех,
Вступим на путь с изножья-
Будет ценнее верх.