Ёжик славный наш

Микола-Стихоплёт
  ЁЖИК СЛАВНЫЙ НАШ

ЁЖИК, ЁЖИК, СЛАВНЫЙ НАШ,
ТЫ ВОШЁЛ УЖЕ В КУРАЖ,
ГРИБ НЕСЁШЬ ТЫ НА СПИНЕ –
ПОДАРИ ЕГО ТЫ МНЕ,
ГРИБ ТЕБЕ Я НЕ ОТДАМ –
ГРИБ НЕСУ Я МАЛЫШАМ…

Микола-стихоплёт 2017