Шаг вперед

Новэлтс
Шаг вперед неосторожный
К неизвестности возможной.
Друга нет любви тревожней,
Если ты совсем безбожный.
***
Глаза фатою, как не прячь,
Души не спрятать плач.
Даже если ты не зряч,
Свет души всегда горяч.
***
Свободы миг всегда велик,
Несмотря на то, что он безлик.
Это крик твоей вселенной, это пик,
Что вопреки всему достиг.