Стежок 25

Григорий Комлев
Прыгнули и щелкнуло
               и скос на полувзгляд.
Полу оговорками
               беззвучные слова.
Ловко вы придумали
               полу оборот
Ласково подмигивал
               глядя от себя.
Искоса под лацканом
                пригрелся невзначай.
Нас и не заметил
                нет услады бить.
Полу застывая
           в пол уткнулся край.
Срез без изменений
                не успел остыть.
Еще на половину
               подпрыгнул оборот.
Он нетерпеливо
               заставит подождать.
Рот закрылся вширь
                и выронил ладонь.
Ровно
      что не вертеться.
                Иначе не сказать.