С днём рождения, мой друг!

Станислав Вивденко
       

Пусть твои годы будут тебе в радость
И, пусть, до двадцати, летят ракетой,
А после двадцати – бежать не сладость,
Пусть годы тормозят и вечно будет лето.

Пускай любовь, с тобою, вечно будет рядом
И никогда не видеть, в жизни, горя, слёз, 
Твой дом будет под вечным Божьим взглядом
И, пусть, он вечно благоухает ароматом роз.

Пускай улыбка, с твоего лица, не сходит
И Аист, в твоём доме, будет частым гостем,
А счастье, пусть, тебя под ручку водит,
Пусть, для тебя, искрятся,счастья, тосты.   

                2017г.