он не забудет точно

Саша Гималай
И он бы с радостью хотел назвать своей из вас любую,
Но отчего-то не сумел:
То ли не смел, то ли робел,
Но, так же, он хотел признаться, наперекор своей судьбе -
Не смог бы полюбить любую,
Уже одну он полюбил.
Он не забыл.
И не забудет точно
Ее глаза, ее хрустальный смех,
Улыбку, ямочки на щечках, часы немыслимых утех.
Он был влюблен, и слишком долго скрывал любовь он ото всех.
Так что же впредь ему с любовью делать?
Не смел любой он сердце подарить -
Искать он будет ямочки на щёчках
И уже их пытаться покорить!
В эту игру вошёл он неслучайно,
Жестокость разбудила в нем несчастная богиня.
И ее имя
Он произнес бы, прокричал отчаянно.
Любви не доверяй, будь осторожен!
Судьбу свою пытайся защитить!
Давно все решено, путь подитожен,
Лишь остаётся снова полюбить...
4.08.17