Стежок 26

Григорий Комлев
Из вчера да с похером.
Из сегодня зла.
Пялиться - не в очередь.
Разрубил с весла.
Соберемся семечкой
В беспредметный мерч.
Я сломался реечкой.
Получился крест.
Что-то зашуршало?
Шикнул на Совсем.
Засвистело где-то.
Стукнул - нет проблем.
Ровные погрешности.
Всех, да под учет.
Даже все застывшее.
Где-то да течет.