Стежок 27

Григорий Комлев
С ней что-то не так,
Но только тогда,
Когда она,
Попадает под мой взгляд.
С ней что-то не так.
Ресницы пожухлые хлопают
                хлопают,
А глаза совсем не горят.
С ней что-то не так.
Рот открывается, слова летят.
Но почему-то все мимо
                вокруг
                да
                около.
Мы с ней в вагоне метро.
Поезд едет до Сокола.
Мне нужно дальше
Еще
На несколько станций.
А ей выходить,
Как раз на Соколе.
Но как отпустить?
С ней что-то не так.
А если она нетаком,
Посеет кругом бардак?
Ведь ее нетаковость
Под моей ответственностью.
Не так это как?
Не знаю.
Ну давай посмейся
         посмейся.
Мы такие смешные
        нелепые
        фиолетовые.
Но ведь все равно такие,
А она нет.
С ней что-то не так.
И я единственный это вижу,
Дорогие.
Честное слово,
Поезд к станции приближается.
Ну что?
Рискнуть?
Отпустить?
Двери открываются.
А если она опасна?
А если это поломка моего восприятия?
А если именно эта поломка заразна?
Друзья,
Мы, похоже в критической ситуации.
Перематываем время
             пространства.
Не гнушаемся заклятия.
Черная магия.
Сперма косоглазова карлика.
Кровь твоего ребенка от собственной матери из прошлого.
Еще какая-то фигня.
Марля.
Немного слюны пошлого,
              кастрированного носорога.
И еще немного
      немного
И еще
      немного.
Вот,
Что-то получается.
Вспышки.
Воронки.
От окон вагона остались только острые
                опасные осколки.
И возможно, они намного опаснее, чем она.
Проблема решена.
С ней
      все равно
      что-то не так.
Но я беру осколки
И втыкаю в глаза.
Я ничего не вижу.
Где она?
Не вижу.
Что-то не так?
Не вижу.
Готов признаться в любви всему миру.
"Мир, это очень важно
 Спустись к моему рту",-
Еле шепчу почти присмерти.
Но все таки умудряюсь взять свои слова назад.
Мир должен знать.
Проблема существует.
С ней что-то не так.
С ней что-то не так.
С ней что-то не так.